Mensa aziendale fresca e conveniente: le soluzioni sul mercato

Nel panorama affollato dei servizi di mensa aziendale stanno guadagnando sempre più spazio le modalità di preparazione e somministrazione del pranzo che si dimostrano davvero smart e convenienti: quelle che associano alle potenzialità delle tecnologie digitali la migliore proposta “food ready to eat. Gli obiettivi irrinunciabili sono tre:  

  1. garantire ai dipendenti un menù vario e bilanciato
  2. soddisfare differenti gusti culinari ed esigenze alimentari specifiche;
  3. assicurare una risposta efficace e puntuale a necessità legate a spazi e tempi lavorativi. 

 Elior, da anni leader nella ristorazione collettiva in Italia, ha saputo evolversi sia tecnologicamente sia culturalmente per intercettare i nuovi bisogni di aziende e lavoratori.   

  • Ha sviluppato iColti In Tavola, cinque linee di prodotto che soddisfano tutte le esigenze: chi ama la tradizione, chi vuole piatti leggeri, chi è vegetariano, chi fa sport. Elaborata da nutrizionisti ed esperti dell’alimentazione, la gamma iColti in Tavola, fornisce pasti buoni e sani, oltre a snack dolci e salati. Primi, secondi e contorni pensati sulla base delle linee guida della dieta mediterranea, che uniscono cucina tradizionale italiana a sperimentazione, sempre nell’assoluto rispetto della qualità degli ingredienti. Tutti i piatti sono preparati nelle cucine Elior e confezionati in vaschetta con la tecnologia ATP (Atmosfera Protettiva), un metodo di conservazione naturale che garantisce igiene e sicurezza a ogni passaggio.  
  • iColti in Tavola si declina in quattro format: Urban360; Food360, il Market e Flexy Food, per andare a creare il nuovo concetto di mensa aziendale 4.0. Questo comprende le proposte di ristorazione collettiva più avanzate oggi disponibili sul mercato: flessibili, gustose, su misura. Tutte permettono ai dipendenti di scegliere il pasto più adatto a loro, pagarlo in modo flessibile e contactless e consumarlo dove vogliono. Vediamone alcuni dettagli.  

 

Flexy Food: la mensa smart al suo optimum

Flexy Food è un servizio di mensa aziendale dove i piatti si possono prenotare comodamente tramite l’app JoyFood; l’ordine può essere effettuato da un referente aziendale per l’intero team o dal singolo dipendente e ogni pasto può essere personalizzato. Il menu propone ricette nuove ogni tre giorni e cambia stagionalmente e gli orari di consegna sono flessibili. Dal punto di vista logistico serve pochissimo spazio: è sufficiente una stanza in cui posizionare un frigorifero, poi basta posizionare un microonde per rigenerare i piatti monoporzione confezionati in atmosfera protettiva.


Urban 360: gli smart fridge di ultima generazione
 

Elementi chiave di Urban 360 sono lo smart fridge, due comodi microonde e tutti gli accessori necessari a una pausa di benessere. Urban360 è facilissimo da usare: il pagamento è digitale e avviene in automatico grazie alla tecnologia RFID. Pratico, semplice e veloce (anche possibilità di take away) è il “ristorante no stop” sempre disponibile, per vivere ogni pausa con gusto, benessere e senza stress.


Market iColti in Tavola: tre soluzioni ristoro per una mensa aziendale adatta a qualsiasi spazio 
 

Market iColti in Tavola è la soluzione modulabile che occupa meno spazio di una mensa aziendale tradizionale e garantisce la massima varietà di ricette giornaliere, nel rispetto della stagionalità. A seconda degli spazi e del genere di servizio scelto, il Market si declina in diverse soluzioni di ristoro, spesso anche customizzate in base ai bisogni dei clienti, che potremmo riassumere così:   

  • Market easy: uno smart fridge personalizzabile, corredato da una zona dove condire e scaldare i pasti nel microonde. 
  • Market “made in qui”: un’area accessoriata in uno spazio di appena 13-15 metri quadri, con vetrina refrigerata, microonde, distributore di acqua, posate e tutto l’occorrente per mangiare sul posto o altrove.
  • Market “food show”: un servizio di ristorazione espressa in meno di 35 metri quadri, flessibile, agile e ridotto ai minimi termini. Perfetto per aziende di medie dimensioni. 

 

Food 360: una proposta di mensa aziendale completa 

Food 360 non ha bisogno di locale cucina: smart locker accessibili h24 in solo 15 metri quadri, qualche presa elettrica e una connessione internet. L’app JoyFood permette di prenotare il menu senza fare code. Una pausa sicura, sana e completa che copre tutto l’orario lavorativo, anche quello notturno. Food 360 è ideale nel caso di spazi ridotti ed è adattabile a tutti i tipi di aziende. Minimo impatto economico, massima flessibilità e un servizio efficiente, sicuro e puntuale per una ristorazione sana, variegata, moderna e sfiziosa.


New call-to-action

iColti in Tavola

Ristorazione flessibile, qualità senza compromessi. La ristorazione 2.0 è già qui, disponibile per ogni tipo di mensa aziendale.

Iscriviti alla newsletter

Il mondo della ristorazione aziendale sta diventando sempre più sano e smart. Iscriviti alla nostra newsletter per non perderti le novità e offrire il meglio ai tuoi dipendenti o colleghi. 

Scarica i nostri contenuti!

BANNERLP_Library

Chi siamo

iColti in Tavola: una soluzione di ristorazione moderna che concilia il concetto di flessibilità a quello di alimentazione sana in tema di pausa al lavoro. Preparazione artigianale e consegna in azienda con i servizi più innovativi sono il nostro marchio di fabbrica. 

Condividi