Pausa pranzo in ufficio: scopri il cibo pronto che fa bene al tuo team

Il cibo è un elemento molto importante della vita quotidiana e della cultura in Italia. Le persone si preoccupano profondamente di come ciò che mangiano e bevono influisca sul loro benessere.  

Le apprensioni per la salute ed il pianeta influenzano una varietà di decisioni dietetiche: sono 5,1 milioni gli italiani che dichiarano di alimentarsi a spreco zero; 2,8 milioni prediligono diete a bassissimo consumo di carne e 1,4 milioni usano prodotti a basso impatto C02.  

Ecco quindi che, se la pausa pranzo in ufficio diventa più inclusiva e attenta alle esigenze individuali, può risultare tra i benefit più apprezzati dai dipendenti.   

Poter scegliere liberamente cosa mangiare, tra cibi pronti vari e salutari,  contribuisce a mantenere alto il morale del tram durante il pasto.  

In questo articolo vediamo qual è il cibo pronto che fa bene al team, che caratteristiche dovrebbe avere.


Un'innovativa risposta alle esigenze del tuo team
 

La ristorazione "smart", flessibile e senza limite di orario, può essere una soluzione efficace per l'azienda, a pieno beneficio dei dipendenti.  

Offre un sistema completo e innovativo di food delivery per la pausa pranzo in ufficio, senza la necessità di una mensa aziendale tradizionale. Utilizza frigoriferi intelligenti per conservare e distribuire i pasti, e mobili attrezzati con microonde, contenenti tutto il necessario per consumare il cibo in loco.  

La prenotazione online tramite App garantisce la flessibilità di pianificare il pasto a partire dal giorno precedente e fino a diversi giorni prima, permettendo a ciascun dipendente di scegliere quando e dove mangiare, in tutta libertà ed in pieno relax.  

Inoltre, un tale servizio è studiato in ottica anti spreco, con pasti preparati in atmosfera protettiva (ATP) e sigillati per garantire l'integrità del contenuto. 


Personalizzazione e varietà nei piatti pronti
 

Fornire al team piatti pronti non basta. Ci vuole qualità, genuinità e varietà.  

Oltre 200 ricette all'anno, gustose ed equilibrate, permettono di soddisfare ogni esigenza alimentare. In questo modo, ogni dipendente può organizzare il proprio piano alimentare in base alle calorie e alla varietà desiderate, dai regimi alimentari specifici alle preferenze vegetariane e vegane.  

I piatti pronti migliori da questo punto di vista sono quelli suddivisi in diverse linee, studiati per soddisfare le esigenze alimentari e i gusti individuali.   

Sono salutari quando vengono elaborati da nutrizionisti e cucinati da chef esperti con ingredienti freschi e di qualità, seguendo i principi della Dieta Mediterranea  

Le opzioni possono andare dalle tradizionali ricette del territorio, alle specialità gourmet, ma anche piatti energizzanti, leggeri e senza glutine.  

Facciamo degli esempi tra le diverse linee:  

  • Tradizione: può offrire piatti classici italiani preparati con ingredienti di prima scelta, combinando l'esperienza dei cuochi con la conoscenza dei nutrizionisti; 
  • Energia: si concentra su piatti proteici ed energetici, perfetti per chi vuole mantenere uno stile alimentare sano e attivo; 
  • Specialità: ideata per offrire piatti gourmet, assicura un pasto unico e ricercato senza però risultare troppo pesante; 
  • Leggerezza: offre pasti bilanciati e leggeri senza compromettere il gusto, con opzioni che includono primi piatti a base di verdure, cereali e legumi; 
  • Benessere: nata per tutti coloro i quali vogliano prendersi cura della propria alimentazione assicurandosi piatti genuini e gustosi in ufficio; 

 Attuando una proposta di ristorazione collettiva innovativa, l'azienda dimostra di porre particolare attenzione alla salute e al benessere del proprio team.


Vantaggi della digitalizzazione del processo
  

Una ristorazione smart, capace di adattarsi alle esigenze di ciascuno con pasti pronti di alta qualità, gustosi, sani e facili da ordinare grazie alla digitalizzazione del processo, migliora l'indipendenza del team e rende più rapida e snella la prenotazione ed il pagamento.  

In questo modo, la pausa pranzo in ufficio diviene un momento di welfare aziendale, migliorando il benessere complessivo dei lavoratori. 


Scopri il cibo pronto che fa bene al tuo team
  

La ristorazione smart di food delivery aziendale su misura, capace di soddisfare le esigenze alimentari di ogni dipendente si chiama Food360.  

Flessibilità, personalizzazione e attenzione allo spreco rendono la soluzione Food360 di Elior ideale per ogni azienda che desidera offrire un'esperienza di ristorazione collettiva moderna, salutare ed efficiente. 

 Food360 non comporta preoccupazioni per l'azienda grazie ad un approccio "pensa a tutto". L'installazione richiede pochi metri quadri, trasformando spazi inutilizzati in un'area di pausa pranzo funzionale. Puoi contattarci per maggiori informazioni. 


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