Elior fa un passo avanti nella sostenibilità con le nuove vaschette EVOLVE
Elior riduce l’impatto ambientale della pausa pranzo introducendo le nuove vaschette EVOLVE per le...
Negli ultimi anni, il mondo del lavoro ha vissuto cambiamenti profondi, tra lavoro in presenza e smart working. Anche l’organizzazione della pausa pranzo è cambiata, spingendo le aziende a ripensare l’idea di ristorante aziendale: uno spazio che oggi deve essere sostenibile, efficiente e centrato sul benessere dei lavoratori.
Oggi non è più necessario disporre di una cucina professionale per offrire un pranzo di qualità ai propri dipendenti. Il ristorante in azienda si evolve verso modelli più snelli e digitali, capaci di adattarsi agli spazi esistenti e alle esigenze dei lavoratori.
Un esempio concreto è rappresentato da Elior, storica azienda della ristorazione collettiva, che ha lanciato il progetto “iColti in Tavola”: un servizio flessibile e modulare pensato per offrire piatti pronti di alta qualità, senza la necessità di costruire o gestire una cucina interna.
Il cuore dell’offerta de iColti in Tavola sono oltre 250 piatti monoporzione, confezionati in atmosfera protettiva (ATP) per garantire freschezza, qualità e sicurezza alimentare. Le ricette sono suddivise in sei menu tematici (Tradizione, Benessere, Specialità, Energia, Leggerezza, Senza Glutine), in grado di rispondere a diversi stili alimentari.
Ogni pasto è preparato artigianalmente dagli chef de iColti in Tavola con un’attenzione particolare ai valori nutrizionali, al gusto e alla sostenibilità. L’assenza della cucina non comporta alcuna rinuncia in termini di qualità o varietà.
Allestire una area break moderna richiede solo pochi metri quadri. Elior fornisce un sistema completo che comprende:
Per le imprese che vogliono un ristorante aziendale efficiente, Elior propone due format personalizzabili:
Entrambe le soluzioni assicurano tracciabilità, sicurezza alimentare e semplicità di gestione per l’azienda.
Scegliere un modello di ristorazione snello e digitale permette all’azienda di:
La pausa pranzo torna a essere un momento di benessere, senza stress né lunghe attese. Un plus che incide positivamente anche sulla produttività e sul clima aziendale.
Il mondo della ristorazione aziendale sta diventando sempre più sano e smart. Iscriviti alla nostra newsletter per non perderti le novità e offrire il meglio ai tuoi dipendenti o colleghi.
iColti in Tavola: una soluzione di ristorazione moderna che concilia il concetto di flessibilità a quello di alimentazione sana in tema di pausa al lavoro. Preparazione artigianale e consegna in azienda con i servizi più innovativi sono il nostro marchio di fabbrica.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Elior riduce l’impatto ambientale della pausa pranzo introducendo le nuove vaschette EVOLVE per le...
Esiste un modo sicuro per non lasciare affamati colleghi e collaboratori. Anzi, per lasciarli...
La mensa aziendale è un costo per le imprese; allo stesso tempo è un servizio molto importante da...
Elior Ristorazione S.p.A.
Via Venezia Giulia 5/A- 20157 Milano - Italia
P.IVA 08746440018
PRIVACY - COOKIES