Mensa aziendale fresca e conveniente: le soluzioni sul mercato
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Le aziende non sono tutte uguali. Può sembrare una ovvietà ma è un’affermazione tanto più vera se la riferiamo ai menu della mensa aziendale. Alla luce della maggiore consapevolezza alimentare che le persone – e dunque anche i lavoratori – hanno ormai sviluppato, appare ormai chiaro come non possa esistere un’unica alternativa per la pausa pranzo.
Qual è dunque la soluzione ristorativa più adatta alla esigenze di realtà imprenditoriali, commerciali e produttive anche molto diverse tra loro? Rispondere a queste domanda non è semplice, soprattutto se parliamo di imprese di grandi dimensioni che devono tenere in considerazione, oltre ai bisogni individuali dei loro dipendenti, anche limiti di spazio, disponibilità di budget, turnazioni articolate. In questo caso è fondamentale individuare il tipo di ristorazione collettiva che sia in grado di offrire menu per la mensa aziendale vari, completi e bilanciati dal punto di vista nutrizionale e che allo stesso tempo fornisca un servizio di distribuzione veloce e puntuale, snello dal punto di vista organizzativo e inattaccabile in termini di sicurezza e di conformità.
La questione “menu mensa aziendale” si complica ulteriormente per le grandi aziende con oltre 100 dipendenti e che magari hanno l’esigenza di un servizio di ristorazione che copra anche turni serali e notturni. Le soluzioni più avanzate oggi disponibili per fornire una ristorazione aziendale completa sono prenotabili via app; possono essere fruite anche da chi è in smart working; non hanno bisogno di locale cucina; prevedono smart locker refrigerati poco ingombranti e adatti a qualsiasi ambiente; attivano market che occupano meno spazio di una mensa aziendale tradizionale.
Una caratteristica accomuna queste innovative forme di ristorazione: una offerta di menu mensa aziendale che offre la possibilità di una dieta personalizzata a tutti i dipendenti e che garantisce la massima varietà di ricette giornaliere, adatte anche a chi ha bisogni alimentari particolari.
In una ristorazione “food ready to eat”, l’innovazione tecnologica viene sfruttata per realizzare soluzioni flessibili e combinabili tra loro.
Al netto dell’innegabile vantaggio offerto dalle nuove tecnologie, il vero punto di forza del sistema ad alto contenuto di innovazione nato dall’esperienza decennale di Elior riguarda però la qualità dei piatti preparati, che rispettano tutti, indipendentemente dai menu, i principi di una alimentazione varia e ricca dal punto dal punto di vista nutrizionale. Da questa consapevolezza nascono iColti in Tavola . 6 linee di piatti tra primi secondi e contorni, 6 menu per la mensa aziendale elaborati da nutrizionisti specializzati, pensati per specifici regimi alimentari e in grado di adattarsi a tutti gli stili di vita.
La più vasta scelta di menu per la mensa aziendale la offre Elior: per dire una volta per tutte “basta ai pasti tristi”!
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iColti in Tavola: una soluzione di ristorazione moderna che concilia il concetto di flessibilità a quello di alimentazione sana in tema di pausa al lavoro. Preparazione artigianale e consegna in azienda con i servizi più innovativi sono il nostro marchio di fabbrica.
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